Понедельник, 13.05.2024, 11:01
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Апельсиновый бисквит - Форум Poboltaem.ucoz.ru | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Мини-чат
Друзья сайта
    Rambler's Top100




    Cайт сериала Prison Break

    Русскоязычный сайт о паре Кейт и Сойер

    Новый каталог лучших сайтов

    FoR bEsT gIrL

    Женский Портал

    Top100: Развлечения, игры, юмор
Статистика
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум Poboltaem.ucoz.ru » Обо всем » Кулинария Питание » Апельсиновый бисквит
Апельсиновый бисквит
КискаДата: Четверг, 22.05.2008, 20:25 | Сообщение # 1
вступает в разговор
Сообщений: 122
Репутация: 3
Статус: отсутствует
Апельсиновый бисквит
Тесто
7 яиц
1.5 стакана сахара
2 стакана муки
1 пакетик разрыхлителя ( 2 ч.л.)
3/4 стакана апельсинового сока
1/4 стакана растительного масла

Смешать сок, масло, 1 стакана сахара , желтки, муку и разрыхлитель.
Взбить белки с оставшимся сахаром.
Смешать вместе тесто и муку, стараясь не разбить белки.
Выпекать при 160-180 С Цельсия.

Пудинговый крем
сварить пудинг как сказано на упаковке,но со 100гр сахара,охладить до комнатной температуры и взбить с 250 гр масла тоже комнатной тем

я еще ягодами прослоила,можно и без них

крем белково заварной
8 ст.л. сахара
4ст.л воды
Сварить сироп.
Уже как только сироп закипел можно начать взбивать белки
4 белка, до очень крепкой пены, минут 10 взбивать.
В эту массу вливаешь горячий сироп и ещё взбиваешь минут 5. Добавить при взбивании лимонной кислоты на кончике чайной ложки

 
MellyДата: Четверг, 22.05.2008, 20:27 | Сообщение # 2
Ева
Сообщений: 176
Репутация: 3
Статус: отсутствует
Киска, предлагаешь нам приготовить )))
 
КискаДата: Четверг, 22.05.2008, 20:28 | Сообщение # 3
вступает в разговор
Сообщений: 122
Репутация: 3
Статус: отсутствует
да очень вкусный, и легко готовиться
 
Про100дево4к@Дата: Четверг, 22.05.2008, 20:29 | Сообщение # 4
вступает в разговор
Сообщений: 102
Репутация: 1
Статус: отсутствует
О спс мне для доклада блюдо нужно было терь его и сделаю!Ещё раз СПАСИБО! smile
 
КискаДата: Четверг, 22.05.2008, 20:30 | Сообщение # 5
вступает в разговор
Сообщений: 122
Репутация: 3
Статус: отсутствует
вот фото
 
Про100дево4к@Дата: Четверг, 22.05.2008, 20:31 | Сообщение # 6
вступает в разговор
Сообщений: 102
Репутация: 1
Статус: отсутствует
фто это?
 
КискаДата: Четверг, 22.05.2008, 20:33 | Сообщение # 7
вступает в разговор
Сообщений: 122
Репутация: 3
Статус: отсутствует
да
 
Про100дево4к@Дата: Четверг, 22.05.2008, 20:36 | Сообщение # 8
вступает в разговор
Сообщений: 102
Репутация: 1
Статус: отсутствует
Фсё 5 мне обеспечена!
 
MellyДата: Четверг, 22.05.2008, 21:08 | Сообщение # 9
Ева
Сообщений: 176
Репутация: 3
Статус: отсутствует
Киска, и что сама? этот бискви???? tongue clap clap first first specool
 
КискаДата: Четверг, 22.05.2008, 21:09 | Сообщение # 10
вступает в разговор
Сообщений: 122
Репутация: 3
Статус: отсутствует
я его пекла недавно, сьели его быстро
 
Форум Poboltaem.ucoz.ru » Обо всем » Кулинария Питание » Апельсиновый бисквит
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Copyright MyCorp © 2024